STACEY

Октябрь 14, 2015

В конце сентября меня настиг неожиданный подарок судьбы: в очередной раз, налив себе чашку жасминового чая, стала я проверять почту. И прям-таки обомлела, когда среди прочих писем увидела сообщение от Сергея Спирина о том, что с вот этой своей фотографией я выиграла место на участие в его мастер классе.
Вообще, я очень люблю составлять списки. Так вот, в самом начале своего серьёзного увлечения фотографией я составила себе список из трёх мастеров - фотографов, у которых хотела бы поучиться. Двое из них - это люди, чьё понимание фотографии совпадает с моим взглядом, снимающие в стиле, близком к тому, как я вижу свои собственные работы. А третим человеком я как раз обозначила себе Сергея - за его идеальное кинематографическое видение и безупречную классическую картинку. 
И вот как же так совпало, что именно на его мк направляет меня судьба! В общем, друзья, вновь я убеждаюсь в том, что мир - он волшебный, и если чего-то хочешь изо всех сил, вселенная ведёт тебя по правильному пути. 

Обязательно посмотрите Slide Movie, созданное в рамках этого мастер класса, а потом загляните под кат - там вы найдёте фотографии.

*модель - Stacey Vasilieva